海沧区加强夜间市容整治
来源: 海沧区城市管理局     日期: 2019-08-09 09:15     字号:

  一是专项整治。7至9月份,针对市容市貌、门前三包及露天烧烤行为,海沧区城市管理局开展夜间市容整治专项行动,进一步加强夜间执法。截至8月6日共纠正占道经营917起,流动摊贩1743起,取缔露天烧烤12起,处理油烟、噪音扰民投诉469件,暂扣违规渣土车42辆。

  二是突出重点。对考评问题突出、群众投诉集中、回潮现象明显的地区加大人员力量投入,延长执法巡查时间,及时进行二次复查。通过正副班形式,共组织2253人次从夜间7时至22时(重点区域延长至23时30分)开展“1+N”整治行动(1轮普查加N个重点地段复查)。

  三是加强联动。对区城管办联合环卫中心及相关单位通报的问题,执法中队与街道城管办联合进行巡查整治,向街道反馈问题及建议20条。进一步明确街道、中队夜间管理范围及整治流程,提高流转处置效率。


扫一扫在手机打开当前页面