关于举办《互联网新时代下的企业营销管理转型升级》企业管理公益培训的通知
来源: 海沧区工业和美高梅平台化局     日期: 2019-09-04 17:52     字号:

  为贯彻《厦门市海沧区人民政府关于印发完善推动工业企业实现跨越发展促进工业经济转型升级九条措施的通知》(厦海政〔2018〕69 号),帮助企业转型升级,提高企业互联网运营管理水平,我局拟联合厦门务本企业管理咨询有限公司举办2019年第三期企业管理公益培训课程—《互联网新时代下的企业营销管理转型升级》。具体通知如下:

  一、主承办单位

  主办单位:厦门市海沧区工业和美高梅平台化局

  承办单位:厦门务本企业管理咨询有限公司

  二、时间与地点

  1、时间:2019年9月19日(星期四),上午09:00-12:00(上午08∶30开始签到)。

  2、地点:厦门海沧区未来海岸社区一楼会议室。

  三、参加对象

  海沧辖区工业企业总经理、分管营销的副总、营销总监、业务销售负责人、网络销售负责人,共计学员100人,每家企业限报2人。

  四、培训内容(具体详见附件2)

  (一)不确定时代背景下,传统企业转型升级面临的营销困境

  (二)传统企业盈利规则的三大变化

  (三)传统企业如何建构科学、完善的互联网营销系统

  (四)传统企业如何利用互联网实现快速盈利

  五、培训讲师

  王虎胜:知名互联网营销培训和指导实战型专家,清华大学EMBA、深圳市牛商总会扒皮师导师、10年网络营销实战经验、企业网络营销顾问、牛商学堂特聘讲师、厦门务本企业管理咨询公司签约讲师。培训和指导全国各地数百家传统企业推动互联网营销成功转型,包括格力大金、广田集团、荔花村茶叶、康福特家具、博瑞门窗、鸿富诚等大型企业。

  六、报名方式

  1.费用:免费;

  2.报名方式:有意向参加的企业请于9月18日前将报名表(附件1)反馈至邮箱:xmwuben@163.com(开课前工作人员将再次确认报名美高梅平台)

  联系人:颜永泽      电话:5039537

  邓珍娥      电话:5039533

  郭鹏羽      电话:6581697

  附件1:报名表

  附件2:培训内容

  厦门市海沧区工业和美高梅平台化局

  2019年9月4日