2019年厦门市海沧区教育局公开招聘中小学幼儿园教师调配通知
来源: 海沧区教育局     日期: 2019-08-01 18:33     字号:

  根据《2019年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》“拟聘用人员的任教学校由市、区教育行政部门根据区域内学校需求统一调配”的原则,拟组织对2019年海沧区公开招聘的教师进行统一调配,现将有关事项通知如下: 

  一、时间:2019年8月5日(星期一)上午8:00 

  二、地点:北京师范大学厦门海沧附属学校 

  未来海岸校区励耘讲堂 

  三、参加对象:详见附件 

  四、参加调配人员携带本人身份证准时参加会议,迟到或缺席者视为服从调配,由区教育局按规定处理。本人确实无法参加调配的,可委托他人参加,受委托人需持有委托人的身份证复印件、委托书。 

  五、放弃体检人员、体检不合格人员不予聘用,不参加 

  现场调配;暂缓体检(怀孕考生)或尚未提供体检结论的,统一先参加现场调配,如后续体检结论不合格,不予聘用,调配结果无效。 

  六、若因教育事业发展,新教师选择的学校校名变更或 

  校址变迁,新教师须无条件服从安排。 

  

    附件:1.2019年海沧区属学校教师调配参加对象 

        2.委托书 

  厦门市海沧区教育局 

  2019年8月1日