厦门市海沧区文化和旅游局关于同意担任海沧区锦里清水济世文化传习中心业务主管单位的批复
来源: 海沧区文化和旅游局    日期: 2019-08-07 16:23     字号:
索 引 号: XM04109-01-01-2019-027
发布机构: 海沧区文化和旅游局
名 称: 厦门市海沧区文化和旅游局关于同意担任海沧区锦里清水济世文化传习中心业务主管单位的批复
文 号: 厦海文旅〔2019〕31号
发文日期: 2019年08月07日
是否规范性文件:
主 题 词: 清水;海沧区;业务主管单位;祖师文化;业务范围;济世文化传习中心;非物质文化遗产;申请书;法规及政策;相关法律

  海沧区锦里清水济世文化传习中心:

  你中心《关于担任海沧区锦里清水济世文化传习中心业务主管单位的申请书》收悉。鉴于海沧区锦里清水济世文化传习中心业务范围主要是开展清水祖师文化的交流、研讨,展示和弘扬清水祖师文化等工作,属于非物质文化遗产保护范围,经研究,我局同意担任锦里清水济世文化传习中心业务主管单位。

  你中心登记成立后,在运作过程中必须严格遵守国家相关法律、法规及政策,不涉及超出业务范围的工作,不涉及违法违规的事务。

  特此批复。

  厦门市海沧区文化和旅游局

  2019年8月7日