厦门市海沧区文化和旅游局关于同意成立“厦门市海沧区击剑协会”的审查意见
来源: 海沧区文化和旅游局    日期: 2019-09-09 10:21     字号:
索 引 号: XM04109-01-01-2019-029
发布机构: 海沧区文化和旅游局
名 称: 厦门市海沧区文化和旅游局关于同意成立“厦门市海沧区击剑协会”的审查意见
文 号: 厦海文旅〔2019〕36号
发文日期: 2019年09月09日
是否规范性文件:
主 题 词: 发起人;社会组织;击剑;厦门市海沧区;实施意见;管理制度;申请书;协会;登记管理条例;登记手续

  林美莲、林世斌、秦真等发起人:

  你们2019年 9月 5 日提交的《关于成立厦门市海沧区击剑协会申请书》收悉,根据《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》的精神,经研究,同意成立“厦门市海沧区击剑协会”。

  请根据《社会团体登记管理条例》规定,认真组织筹备,并按程序向海沧区民政局办理登记手续。

  此复。

  厦门市海沧区文化和旅游局

  2019年 9月9日